Privacy Policy

Informativa ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 e ss. del Regolamento UE n. 679/2016 del 27 aprile 2016, (General Data Protection Regulation – G.D.P.R.) “relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati)”

Ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del Regolamento UE n. 679/2016 vi informiamo di quanto segue.

La consultazione e l’utilizzo del sito www.cositt.it non comporta, di per sé, alcun trattamento di dati personali degli utenti ovvero soltanto il trattamento di dati personali in forma anonima, con modalità tali da non consentire la loro individuazione.

Tramite i moduli presenti sul sito gli utenti comunicano volontariamente al Titolare del trattamento i propri dati personali.

I dati personali forniti dagli Utenti saranno trattati nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Codice in materia di protezione dei dati personali e dalle altre norme vigenti in materia.

Il conferimento dei dati è facoltativo; tuttavia il mancato conferimento dei dati impedirà la possibilità di fruire di alcuni servizi.

Titolare del trattamento dei dati

I dati personali sono trattati dal Titolare del trattamento, Cositt S.r.l., con strumenti automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Finalità del trattamento

I dati personali raccolti tramite i moduli di contatto sono trattati al fine di consentire la fruizione dei servizi forniti. L’eventuale trattamento per fini statistici viene svolto esclusivamente su dati anonimi. Ad eccezione dei casi consentiti dalla legge o previsti nella presente informativa privacy, i dati personali non saranno comunicati o diffusi senza il consenso dell’utente.

I dati personali sono trattati e conservati in Italia e saranno accessibili al solo Titolare del Trattamento, salvo l’accesso ad eventuali consulenti formalmente designati quali responsabili o incaricati del trattamento.

L’utente potrà in qualsiasi momento esercitare il diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza o meno dei dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’aggiornamento, l’integrazione, la rettifica oppure la cancellazione per violazione di legge, mediante comunicazione scritta da inviarsi a: info@cositt.it